Latest Entries »

sekedar ngobrol

———————————————————————–
———————————————————————–
———————–◄”sekedar ngobrol”►—————————-
begini nih kalo udah kecanduan curhatt ,.
jadi lupa dah sama kewajiban buat update blog’s—-
=——–hehe 😀 😀 hehe——-=
yauddah dah kita berbincang – bincang sajja ——=

p[osst your asking or telling——



_wadduh mlesatt bangett yah sekarang di dunia maya,.
beuh mau apa – apa tinggal nanya OM google,..
hahahaha________
dia lulusan mana ya,. menni pinterr bangett,….gkgkgkg
“sgalala yang di tanyain selalu udah di siapin jawaban nya…

___jangan salah tapi ni di bulan ni, 5 – juli – 2010,…
kseringan speedy nya lemoott______adakala kita sesah mengacsess apa-apa..
gembel dasar….kgkgkgkgkgkgkgkgkgkg_____ 8)
tapi tenang ajja ko gua udah nyiapin tuh settingan buat Firefox.. ya lumayan lah buat yang lemot nya ga ktulungan…hahahahahah 🙂
lo tinggal liat – liat aja ke page nya blog ini. 😀 😀 😀
peace 8)

Advertisements

_LUNATIC_®

FAHMIE_LUNATIC_®

aku terlampau larut dalam masalalu,. tp sekarang aku bersyukur kepada Allah SWT, sehingga aku bisa menjalani hidup ini dengan lbih tenang.. aku mensyukuri semua itu..

kawan koe semua…

buat lebih dkat..

ta kenal maka tak sayang…

sebaliknya jika kita tak kenal

ga akan mungkin timbul rasa sayang

beck to fahmi cyberpunk_®